Dienstleistungen & Services
Sicherheit, Events & Gastronomie
Events, Gastronomie & Hotellerie
Glutenfreie Luxustorten
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir sind eine Zuckerbäckerei, die sich auf dem deutschen Markt mit ihrem qualitativ hochwertigen Sortiment vorstellen möchte. Unsere Haupttätigkeit ist die Herstellung von haltbaren Luxustorten, aus den hochwertigsten Rohstoffen.
Auf dem tschechischen Markt sind wir schon seit 2007, wir sind ein kleines bis mittleres Familienunternehmen. Unsere Produktion beschränkt sich vor allem auf handgemachte Sorten. Wir backen auch glutenfrei und für Diabetiker.
Wir können unsere modelierten 3D-Torten aus Marzipan empfehlen, sowohl für Hochzeiten, als auch hauptsächlich für Kinder, wir sind fähig das herzustellen, was sich der Kunde auch immer wünscht. Unsere weitere Spezialität ist Weihnachtsgebäck, das lediglich aus Butter hergestellt wird. Alle unsere Produkte haben bei einer Temperatur zw. 2-6°C eine Haltbarkeit von 60 Tagen und mehr. Honigtorten, die aus glutenfreiem Mehl hergestellt werden, können bei einer Temperatur bis 22°C gelagert werden. Weiter können alle Produkte bei einer Temperatur bis -28°C 6-12 Monate tiefgekühlt werden. Wir bevorzugen allerdings grundsätzlich frische Produkte. Alle unsere Produkte werden labormäßig von einem akkreditierten Labor untersucht, wo die Zusammensetzung, die Rohstoffqualität und die Haltbarkeit bei einer bestimmten Temperatur ermittelt werden.
wir sind eine Zuckerbäckerei, die sich auf dem deutschen Markt mit ihrem qualitativ hochwertigen Sortiment vorstellen möchte. Unsere Haupttätigkeit ist die Herstellung von haltbaren Luxustorten, aus den hochwertigsten Rohstoffen.
Auf dem tschechischen Markt sind wir schon seit 2007, wir sind ein kleines bis mittleres Familienunternehmen. Unsere Produktion beschränkt sich vor allem auf handgemachte Sorten. Wir backen auch glutenfrei und für Diabetiker.
Wir können unsere modelierten 3D-Torten aus Marzipan empfehlen, sowohl für Hochzeiten, als auch hauptsächlich für Kinder, wir sind fähig das herzustellen, was sich der Kunde auch immer wünscht. Unsere weitere Spezialität ist Weihnachtsgebäck, das lediglich aus Butter hergestellt wird. Alle unsere Produkte haben bei einer Temperatur zw. 2-6°C eine Haltbarkeit von 60 Tagen und mehr. Honigtorten, die aus glutenfreiem Mehl hergestellt werden, können bei einer Temperatur bis 22°C gelagert werden. Weiter können alle Produkte bei einer Temperatur bis -28°C 6-12 Monate tiefgekühlt werden. Wir bevorzugen allerdings grundsätzlich frische Produkte. Alle unsere Produkte werden labormäßig von einem akkreditierten Labor untersucht, wo die Zusammensetzung, die Rohstoffqualität und die Haltbarkeit bei einer bestimmten Temperatur ermittelt werden.
Inserent: | Auftragsbank.de |
Anzeigen-ID: | 31327 |
Inseriert am: | 09.06.2016 |
Ort: | 36041, Fulda - HE |
Services
Anzeige
Weitere Gesuche
Koch (m/d/w)
Koch (m/w/d)
Stellenbeschreibung :
❇️Vorbereitung von Waren unterschiedlicher Art
zu Teilfertig und Fertigprodukten.
❇️Anleitung der zugeordneten Mitarbeiter.
❇️Kontrolle von Aufträgen und Qu ..
Gebäudereiniger auch als Subunternehmer
Reinigungsfirma sucht mehr Aufträge in Reinigung verschiedener Arte sowie in Hoteldienste. Sehr gerne als Subunternehmer. ..
VERANSTALTUNGSDIENSTE
Gewährleisten Sie den Erfolg Ihrer Veranstaltung, indem Sie auf professionelles Personal setzen.
Eine erfolgreiche Veranstaltung basiert auf kompetenten und motivierten Mitarbeitern, auf die Sie sich ..
Nicht das passende Gesuch?
Dann lassen Sie sich kostenlos von Unternehmen finden: Jetzt einen Auftrag inserieren!